生活故事

圣诞节是什么鬼?

首先我表达一下,圣诞节我了解一点,信耶稣的人的节日,我并不会诋毁,并且尊重。其次就是我想说中国人现在有多少基督教徒或者天主教徒呢?如果你不信耶稣,那么圣诞节对你来说是节日吗?

圣诞节的由来

根据《圣经》记载耶稣是因着圣灵成孕,由圣母玛利亚所生的。后人为纪念耶稣的诞生,便定十二月二十五日为圣诞节,年年望弥撒,纪念耶稣的出世。但是很多年轻人所不知道的事,这三天也就是十二月二十四(平安夜),二十五(圣诞夜),二十六(狂欢夜),却正是我们中华民族被八国联军侵华的三天苦难日,西方国家的军人庆祝胜利果实甚至进行狂欢,这是对我们中华民族的一种极大的侮辱!当然,读圣经信耶稣的过圣诞节没有毛病,但是你看看举国上下都在宣传圣诞节。

圣诞节跟我有关系吗?

商家炒作圣诞节目的只有一个,大肆收割,比如苹果平时2-3元买一个,到圣诞节居然10元一个,各种商家促销都是挂羊头卖狗肉,打完折比原价还高,主要全社会都过这个节,比春节都重视,难过国家要出手了,广西省都已经发文禁止过洋节了,距离国家发文不远了,这个耶稣是哪里人?纯纯的以色列人,西方人把耶稣发扬光大了,比如美国建国才200多年哪有什么文化,但是他们可以利用这种宗教信仰,打击一切文化,中国信耶稣的人越来越多了。

2017年我也去过几次学习班听课,后来实在没有时间,也没有信进去,但是了解了一些内部东西,信耶稣的不仅仅是基督教还有好几个教,看似解救百姓疾苦,实际在严重打击传统宗教,他们不断地让信徒拉着亲人朋友入教,如果你本身信仰佛教或者道教,那么直接说你不干净,要帮你除魔,再多我就不说了,反正你了解了就知道了。。。

那我为什么要过圣诞节?

耶稣不是我的祖先更不是中国人,也没有在历史上对中国有什么帮助,比不上白求恩,比不上马克思、列宁,更比不上毛主席和周总理。我们连自己的伟大恩人纪念日都没有好好过,居然过起了圣诞节。

请你记住,八国联军侵略中国火烧圆明园就是圣诞节,长津湖战役也是圣诞节,西方国家渗透到我们国家的这个节日就是中国的苦难日,而我们还要在这些天吃好玩好夜夜笙歌,甚至宾馆酒店洗浴全爆满,彻底沦落成情人节。圣诞节有人卖天价苹果更有人卖天价鲜花,都是道德绑架,趁机打劫。有些人还以过圣诞节的名义组织各种聚会各种约,奉劝这些朋友,你们消停点吧,小心新冠病毒传染到你。

总结

我决定不过圣诞节。并号召有良知的中国人,拒绝过圣诞节。包括:愚人节、万圣节、感恩节。

建议国家增加几个法定假日:情人节(七夕)、父亲节、母亲节、毛诞节等。。。

关于作者

教师、营养师